交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖 其他

进口调速电动羊毛剪

分享到:
¥460.00元/件
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

张女士

进入店铺

信息描述

今天,我给大家推荐一款我家使用多年的小型好用又耐用的电动羊毛剪。因为我的理念是好东西要和大家一起分享奥!
     电动羊毛剪又称:电动羊毛剪、电动羊毛机、电动羊毛推、软轴式羊毛剪、羊毛机等,我公司生产的电动剪毛机具有结构紧凑,造型美观,重量轻,振动小,握柄舒适,操作灵活可靠,维护保养简便,噪音小等特点,既适合个体养羊户小批量剪毛,也适合有组织大规模的剪毛,并且还适合生、熟毛皮及毛刷的修剪。
  我所使用的这款电动剪毛机的主要优点有:
  1、内置式电机,使用方便,电机使用寿命长,易于维护,尤其适合机械使用经验较少的传统养殖。
  2、羊毛推子头和电机中间软轴传动,较之电动羊毛推子体型更小,易抓握,振动小,不怕水电。
  3、剪毛机磨刀盘和电机组合,自动打磨刀片,节约时间,提高剪羊毛效率。
  4、多种刀片可选,适合从入门到熟练剪毛手的操作,入门型刀片易于控制,剪羊毛时不易损伤羊皮,熟练型刀片剪切速度快。
  5、整体设计美观,钢制外壳,耐用,在简陋的场所剪羊毛也不易损坏,适合羊只养殖现状。
  了解更多关于电动剪毛机、剪羊毛电推、剪毛机的详细情况、请联系我司销售工程师。鉴于历年来客户在使用的过程中常见的问题和解决办法等经验,我公司将剪毛作业刻录了教学光盘剪毛机组包装中均有附赠。老客户也可免费索取。机组属于精密机械,请客户在使用过程中注重保养,延长剪毛机的使用寿命,1年内免费维修和更换部件(易损件除外,如电动剪毛机刀片等),终身维修,所有部件均有合理价格,妥善保养使用寿命可以长达10年。
      它的特点和优势省时,一小时能剪8-10只羊,适合于家庭养殖或牧场养殖。如半小时后电机发热发烫请暂缓使用,以免烧坏电机。省力,剪子的握柄结构人性化,长时间剪毛手不会疲劳。容易入手,适合于大部分的剪毛新手。使用范围广,适合于大部分杂交羊、细毛羊和粘连羊毛。冬季剪毛可留下一定厚度的毛层。电动剪毛机具有结构紧凑,造型美观,重量轻,
振动小,握柄舒适,操作灵活可靠,维护保养简便,噪音小等特点,既适合个体养羊户小批量剪毛,也适合有组织大规模的剪毛,并且还适合生、熟毛皮及毛刷的修剪。刀片硬度高、韧性好、耐磨、锋利,刀片齿尖经过精细制
造,梳毛性好,不易伤羊,适应世界各国,不同地区,不同季节,不同羊种的剪毛。有右手操作,也有左手操作,还有剪马牛等牲畜的刀片产品优点:电动剪毛机具有结构紧凑
新型电动剪羊毛推剪一体化设计,便于维护,使用更轻松。新式电动剪羊毛推剪采用直动式设计,电机、变速箱和剪头融为一体的构造,使得整机重量大大减轻,便于家庭式养殖使用,便携式电动推剪维护是不需要拆开零部件,只需要清理外表和添加润滑油即可。适合于缺乏机械使用经验的普通农户。可以用于任何有家用电源的场地,5米长的电动推剪电源线更加方便。这种电动剪羊毛推剪采用和电动剪羊毛机相同的刀片,可以轻易互换。13齿直齿型刀片适合于非职业剪毛手使用,不容易剪破羊皮,剪毛速度较快,不分左右手,可以轻松操作。这种刀片不仅可以剪绵羊、绒山羊,还可以剪各种生熟羊皮毛。是一款适用于家庭式养殖的小型剪羊毛电动工具。

同类推荐

各种进口和国产定速调速电动羊毛剪

进口调速电动羊毛剪

骑士马鞍 纯牛皮马鞍子销售

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2018 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147