交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖 孔雀

孔雀价格成年孔雀价格

分享到:
¥650.00元/只
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

用户:466896

进入店铺

信息描述

本场长期供应:各种犬类、孔雀、鸵鸟、山鸡、贵妃鸡、珍珠鸡、火鸡、鸸鹋、大雁、鸳鸯、红腹锦鸡、白鹇、观赏鸟、野猪、绿头野鸭、野兔、、娃娃鱼。本养殖现有员工50名,其中了5名孔雀饲养能手,熟练孔雀孵化、育雏、常见病的、标本制作等核心技术。我们的宗旨是:“开拓进取,诚信为本,以客户的需求为中心”。孔雀是鼓励养殖的集观赏、食用、于一身的养殖珍禽。孔雀肉是高蛋白低脂肪低胆固醇的野味珍品,营养价值高,肉味鲜美,有“水中老鳖,禽中孔雀”之说。经现代科技证实,孔雀肉营养种类齐全,富含各种微量元素,酸配比接近粮农组织及卫生组织**的。孔雀优质蛋白质,肉质瘦,其脂肪、胆固醇、热量指标均优于普通禽类兽类及淡水鱼,达到美国新食品**定的**瘦肉类,孔雀骨胳的骨钙含量高,钙磷比优于牛奶,与人奶钙磷比几乎一致,是优质补钙营养源这是其它动物是没有的。黑是产于澳大利亚的一个珍贵品种。黑属留鸟,没有迁徙的习性,经我场断翅后已失去了飞翔能力,可像家鹅一样散养在外,养殖设施比较简单。也不需修建棚舍,象家鹅一样散草地及水面上,它可长期露宿在草地上或漂浮在水面上。黑实行一夫一妻制,一年四季均能产卵繁殖,年产二十多只,经公母轮流孵化,一个月后小即破壳而出。刚出壳的小毛色灰白色,几天后即可下水游泳了,以后毛色逐渐由灰白色转变成黑色,成年的毛色黑中发亮。黑以青草及植物性食物为主食,在草地上放养只需少量喂些配合料即可。其饲养简便、养殖成本低廉,黑属无迁移性的留鸟,没有迁移习性,生长速度快,繁殖率是种类中高的,且其家化程度相当于家鹅。我场在经营中以优良的职业道德、的商业信誉、高的产品、完善的售后服务赢得了广大用户的信赖和支持。

同类推荐

出售各规格孔雀以及孔雀标本,孔雀蛋

孔雀苗多少钱一只

出售孔雀的地方 哪里有出售商品孔雀的

孔雀多少钱一只 孔雀苗多少钱

浦城县建辉孔雀养殖家庭农场孔雀出售

两年的孔雀价格多少

哪里有出售孔雀的 孔雀哪里有卖的

蓝孔雀成年蓝孔雀开平蓝孔雀

一年生的观赏孔雀出售

孔雀苗哪里有卖的

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2018 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147