咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 蛋类 孔雀蛋

出售孔雀蛋优质孔雀受精蛋市场价格

分享到:
¥180.00元/个
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

张经理

进入店铺

信息描述

出售孔雀蛋优质孔雀受精蛋市场价格
鸵鸟蛋虽是所有鸟类中最大的,但与其身体比例来说亦是所有鸟类中最小的,故一只鸵鸟可以覆盖大量的蛋。孵出的鸵鸟雌雄比例约为1只雄性对1.4只雌性,且鸵鸟巢极易受天敌之破坏,此二者都意味着有许多雌鸟无巢可供产卵,显然如果有其他地方供它们产卵是有好处的。而对于Major hen来说,有额外的蛋在它的巢里亦是好事,因它自己的蛋可以免于受到破坏;通常,若巢中的卵多于Major hen所能覆盖的范围,它可以辨认出自己的卵,而将其他多余的卵滚到巢四周任其毁坏。 鸵鸟蛋与鸡蛋对比 沙漠上有许多的掠食者喜欢偷食鸵鸟蛋,故无成鸟看守的巢很容易受到天敌的光顾,例如埃及秃鹰会将石头丢向卵藉以打破厚达2mm之卵壳;即使是有成鸟看守的卵,亦有土狼、胡狼等天敌,故在为期三周的产卵期及约为六周的孵化期中只有不到10%的卵会孵化。鸵鸟在地面凹陷处用脚趴开泥土,并用身体在泥土上压成巢,直径可达3m。雏鸟为早成鸟,由雄雌成鸟共同抚育,数巢雏鸟常形成一大群,由一至两只成鸟护卫,但只有其中的约15%可长至一岁大,此时它们已经长到成鸟高度了。雌鸟二年达性成熟,雄鸟较晚,约三~四年,寿命约25~40年。

同类推荐

出售孔雀蛋优质孔雀受精蛋市场价格

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2018 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147