交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖 孔雀

孔雀多少钱一只哪里有卖的

分享到:
¥450.00元/只
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

用户:487658

进入店铺

信息描述

蓝孔雀和绿孔雀有一些差异,绿孔雀的腿、颈和翎羽较长,雌雄都有闪烁的金属光泽,叫声略低于蓝孔雀。蓝孔雀缺乏鞍羽。蓝孔雀同种异性差异很大,雄性体的颈部、胸部和腹部呈灿烂的蓝色,羽光彩熠熠,身披翠绿色,下背闪耀紫铜色光泽,覆尾羽长1米以上,可以竖起来像一把扇子一样“开屏”。羽片上缀有眼状斑,由紫、蓝、黄、红等构成,屏开时光彩夺目,真可谓巧夺天工,令人叹为观止;尾羽上反光的蓝色的“眼睛”可以用来吓天敌。天敌可能会将这些眼睛当作大的哺乳动物的眼睛。假如天敌不被吓走的话蓝孔雀还会抖动其尾羽,发出沙沙声。雄性蓝孔雀的总长度可达约两米,重四至六千克。行为生物学认为雄性蓝孔雀的长的尾羽可以用来标志一头动物的健康状况。雌性蓝孔雀比较容易受眼睛多的雄鸟的吸引。雌性相对于雄鸟雌鸟比较小,很不显眼,其身长仅约一米,重2.7至4千克。羽色主要为灰褐,无尾屏,无距。幼孔雀的冠羽簇为棕色,颈部背面为深蓝绿色,羽毛松软,有时出现棕黄色。

同类推荐

孔雀苗的价格

出售各规格孔雀以及孔雀标本,孔雀蛋

孔雀苗多少钱一只

出售孔雀的地方 哪里有出售商品孔雀的

孔雀多少钱一只 孔雀苗多少钱

浦城县建辉孔雀养殖家庭农场孔雀出售

两年的孔雀价格多少

哪里有出售孔雀的 孔雀哪里有卖的

蓝孔雀成年蓝孔雀开平蓝孔雀

一年生的观赏孔雀出售

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2018 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147