交易帮助法律声明关于我们咨询电话:15545004788/15663863035

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖 鸽子

2018年肉鸽价格

分享到:
¥120.00元/对
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

高振

进入店铺

信息描述

2018年肉鸽价格
以品质做市场,靠信誉交朋友;为客人提供满意的鸽子和**服务是我们长期不变的追求!
主要品种有: 
(1)肉鸽品种:**白羽王鸽、银王鸽、元宝鸽、美国落地王鸽、卡努鸽、球型鸽等。 
(2)观赏鸽品种:元宝鸽、两头乌鸽、大鼻子鸽、凤尾鸽、两头红鸽 、淑女鸽、点子鸽、秀鸽、毛领鸽、芙蓉鸽、球胸鸽、金鱼鸽、熊猫鸽、燕子鸽、喜鹊鸽、天使鸽、倒插鸽、跟头鸽、马头鸽、仙女鸽等; 
联系人:赵经理

同类推荐

白羽王肉鸽价格

白色元宝鸽一年能产几窝元宝鸽能涨到几斤

肉鸽种鸽养殖白羽王种鸽价格

元宝鸽种鸽黑色元宝鸽

白羽王种鸽价格幼鸽价格

观赏鸽有哪些品种观赏鸽和肉鸽哪个好养

农村养殖鸽子肉鸽观赏鸽

观赏鸽四十多品种养鸽十余年

白羽王种鸽一对价格种鸽多少钱一对

元宝鸽价格黑色元宝鸽图片


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2020 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147