交易帮助法律声明关于我们咨询电话:15545004788/15663863035

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖 鸽子

观赏鸽价格 元宝鸽多少钱一对 广场鸽图片

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 北京
扫一扫购买
我要询单关注

用户:835866

进入店铺

信息描述

生产种鸽配对是一门很高深的学问,没有定律法则,作为饲养鸽子者,能做到的就是无微不至的照顾好种鸽,让配对期间的种鸽吃好、喝好,有一个良好的心态顺利配对,正常进入生产。此外,达到配对期的种鸽有其自身需要满足的标准,只有达标的种鸽才能为合适的种鸽进行配对。
        山东和平鸽业养鸽专家分析:种鸽陪对期间需要满足的标准有:
        1、配对期种鸽身上的羽毛要紧贴于身体、摸起来柔顺,颈部羽毛光鲜亮丽,另外主羽外围要有类似一层厚厚呈现白色的粉,这表示种鸽已经发育成熟。
        2、配对期种鸽鼻瘤要洁白,跟嘴巴前啄要干净不能有污垢,否则就有可能染有呼吸道疾病。3、配对期种鸽的胸肌尽可能养至8-9分饱满,呈现桃红色,且皮屑少。
        如果要配对的种鸽具备了上述标准,那就是一只健康合格的种鸽,可以上笼配对了。但是上笼配对不能盲目,需要注意哪些事项呢?
        和平鸽业养鸽专家提醒:在种鸽配对时要从种鸽血统相配、性格相适、体型差异、眼睛的颜色互补等角度综合考虑;另外,还要注意气候的变化,及时修正配对的时间;配对前一个月开始要细心观察种鸽的生理、心理状况,包括羽毛是否退换光亮鲜艳、吃食饲料是否正常;种鸽配对前两个月应该将种鸽做一下除虫计划等。总之,对配对期的种鸽要从几个比较细微的角度来观察种鸽,只有方方面面都注意并考虑到,才会做好种鸽配对时的各项工作。 

肉鸽
1、乳鸽的饲养管理技术:出壳至离巢出售或育种前的雏鸽称为乳鸽。在这段时间里,乳鸽都由亲鸽(种鸽)哺喂。 据观察出壳7天内亲鸽给乳鸽喂全浆料(称为鸽乳,由稀至稠),7天后喂浆料混合料,并逐渐喂全粒料。 如果亲鸽健康,哺喂性能好,则乳鸽生长很快,一般长到 18-20天,体重就可达 1-1.2斤,此时已可出售。若符合选种要求,则再养10-15天,待乳鸽的羽毛丰满,能自己采食时就可离巢育种,过群居生活。

2、童鸽的饲养管理技术:被选作种苗的乳鸽在离巢养到性成熟配对前,称为童鸽。饲养童鸽的目的是为了获是良好的后备种鸽群, 以备扩大生产及随时补充,更新种鸽群。供童鸽食用的饲料颗位较大的(如蚕豆、玉米等)先磨碎成小粒,再用清水浸泡凉干后才喂给。饮水可适当加入食盐或复合维生素B1。童鸽50天左右开始换羽,此时它们对外界环境的影响比较敏感,容易着凉引起感冒及气管炎,因此要做好防寒保暖工作。童鸽长到 3个月龄时,活动能力及适应性愈来愈强,逐渐转入稳定生长期,此时可对鸽群进行**次驱虫及选优去劣工作。童鸽长到 6-7个月龄时,已进入成熟期,可以进行配对投产。配对前还要再进行一次选优去劣及驱虫工作,鸽是营“一夫一妻”生活的鸟类,成鸽对配偶是有选择的,配对后感情专一,不象鸡或其他禽类那样滥交、滥配。

3、生产鸽的饲养管理技术:已配对投产的鸽子称为生产鸽,常称产鸽。

(1)新配对期的饲养管理技术: 笼养新配对的产鸽,初配的几天每天都要巡视几次,观察它们是否融洽。如果配对恰当,一般 2-3天后一对鸽子就会融洽相处了;如果配对后4-5天仍不融洽且经常打架,表明这对鸽子配对不恰当,或者两只都是公鸽,或者虽是一公一母但不愿相配,此时应及时重配。

(2)抱蛋期的饲养管理技术:新配对的产鸽在相互融洽、熟悉了自己的笼子、生活安定下来以后,就开始产蛋,因此要及早给产鸽铺上带巢草的巢盆,并做好产蛋记录。 

(3)哺育期的饲养管理技术:在正常情况下,乳鸽出壳后2小时,亲鸽便会口对口地给乳鸽灌气,使乳鸽适应受喂鸽乳, 再过2小时,亲鸽给乳鸽灌喂很稀的鸽乳。此阶段要注意观察亲鸽是否灌喂乳鸽,如果发现亲鸽不灌喂乳鸽,要仔细辩别亲鸽是否生病或是否要采取人工措施,训练亲鸽灌喂乳鸽。

同样的质量我们比服务|同样的服务我们比信誉.和平鸽业主营品种有:白羽王鸽、落地王鸽、元宝鸽、公斤鸽、大鼻子鸽子、芙蓉鸽、淑女鸽、毛领鸽、芙蓉鸽、点子鸽、两头红鸽、天使鸽、凤尾鸽、仙女鸽、喜鹊鸽、俄罗斯鸽、特别鸽、燕子鸽、喜鹊鸽、两头乌鸽、摩登娜鸽、秀鸽、金鱼鸽、马甲球鸽、马头鸽、蛇头鸽、跟头鸽、球胸鸽等30多个品种种观赏鸽

我们主要注重长期合作,所以我们会维护我们公司历年来的荣誉!
我们是平台实名认证企业,常年出售国系观赏鸽、外系观赏鸽、元宝鸽、白羽王肉鸽、落地王种鸽等优良品种
本场正规专业,设备全,实力强!各种设施齐全,肉鸽、观赏鸽品种齐全,货源充足,品质好,不是一般小的养殖场能比的。
我们对调拨的良种严把质量关、价格关、防疫关、运输关。将以热忱的服务,优质的良种,崇高的信誉服务于广大新老客户
欢迎有志之士来我**引调良种。我们以质量寻求发展,靠信誉赢得成功。
公司经营理念:先做朋友,再做生意;诚信永远,互惠双赢。

同类推荐

观赏鸽有哪些品种观赏鸽和肉鸽哪个好养

白羽王种鸽一对价格种鸽多少钱一对

春季热销鸽子肉鸽白羽王落地王银羽王

观赏鸽四十多品种养鸽十余年

农村养殖鸽子肉鸽观赏鸽

白羽王种鸽价格幼鸽价格

元宝鸽种鸽黑色元宝鸽

元宝鸽500g出售 肉鸽 元宝鸽

肉鸽种鸽养殖白羽王种鸽价格

白羽王肉鸽价格


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2020 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147