交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农资 饲料 成品饲料 牛羊料

北京英美尔饲料牛羊添加剂饲料混合剂瘤胃素

分享到:
¥525.00元/袋
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 北京
扫一扫购买
我要询单关注

田经理

企业实名

黄金会员
进入店铺

信息描述

莫能菌素(瘤胃素)是世界上被最广泛使用的畜禽专用的聚醚类离子载体抗生素,是欧盟唯一允许使用的肉牛促生长饲料添加剂。在美国、澳大利亚、巴西、墨西哥等国,莫能菌素也可应用于泌乳牛和干乳牛。 莫能菌素作用机制及其应用技术被国外学者所广泛关注,但是,却并未被我国的学者所重视。

瘤胃素的作用。瘤胃素是莫能菌素的商品名,是一种灰色链球菌的发酵产物。瘤胃素作为一种离子载体,在牛饲养上的主要作用是提高饲料的利用效率:既能减少瘤胃蛋白质的降解,使过瘤胃蛋白质的数量得到增加,又可提高到达胃的氨基酸数量,减少细菌氮进入胃,同时还可影响碳水化合物的代谢,抑制瘤胃内乙酸的产量,提高丙酸的比例,保证给牛提供更多的有效能。

瘤胃素的用法。使用瘤胃素可按每头每天的饲喂量掺入肉牛日粮中,充分拌匀后分次投喂。也可制成预混料使用。方法是:取商品瘤胃素500克(每千克商品瘤胃素内含纯瘤胃素60克),精料500千克,充分搅拌均匀后,按量分次投喂。可一直用至出栏屠宰。

主要特点:
本品高含量的瘤胃素既能减少瘤胃蛋白质的降解,使过瘤胃蛋白质的数量得到增加,又可提高到达胃的氨基酸数量,减少细菌氮进入胃,同时还可影响碳水化合物的代谢,抑制瘤胃内乙酸的产量,提高丙酸的比例,保证给牛羊提供更多的有效能。可提高日增重和饲料消化率10%-15%,尤其在粗饲料日粮中效果更佳,还能防止酸中毒,并具有抗热应激作用。保证给肉牛肉羊提供更多的有效能。

[原料组成] 瘤胃素、维生素C、微量元素、诱食剂; 载体为麦饭石、硫酸钠。
[用法用量]
肉牛:本品1kg可配精料750 kg;
肉羊:本品1kg可配精料1500 kg。
[药物含量] 16000mg/kg。
[配伍禁忌] 泰妙菌素、竹桃霉素。
[停 药 期] 5天
[保 质 期]12个月
[规    格]1kg/袋,15kg/桶
[注意事项]
1 与杆菌肽锌、黄霉素合用可以提高增重率、饲料利用率;
2 停药:无停药期;
3 产蛋鸡、泌乳期奶牛、马属动物禁用;
4 在使用时注意保护皮肤、眼睛;
5 贮藏条件:密闭、避光贮藏于通风、阴凉、干燥、无污染物、无有毒有害物处;
6 贮藏时间:在规定贮藏条件下,可贮藏一年;
7 更多细节敬请咨询专家意见。

同类推荐

山东六和羔羊精料补充料

赤乐川种母羊预混料

优质玉米饲料粉 专供喂食牛羊

山东六和犊牛精料补充料

山东六和母羊精料补充料

正大集团育肥牛精料补充料

北京英美尔肉羊催肥育肥羊饲料架子羊饲料

北京英美尔饲料牛羊添加剂饲料混合剂瘤胃素

育肥羊生命密码黑科技北京英美尔催肥育肥羊

赤乐川育肥牛预混料

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2018 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147