交易帮助法律声明关于我们咨询电话:15545004788/15663863035

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 活畜 肉兔

山东哪里养殖杂交野兔生的多吃的少加盟

分享到:
¥60.00元/只
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

李经理

黄金会员

进入店铺

信息描述

现如今养兔业是一个新兴的养殖业,是现代畜牧业的重要组成部分。那么2018养兔子赚钱吗?养兔的前景及市场价格分析。俗话说:家养三只兔、不愁米油醋;家养十只兔、不愁衣鞋布;家养百只兔、走上致富路。在我国北部一些省市及南方的广东、四川等省,杂交野兔饲养近几年发展很快,已成为一些地区,特别是一些贫困地区的支柱产业。大力发展杂交野兔饲养业,规模化,适合我国国情,其潜力巨大,意义深远。

同类推荐

如何高效率的养殖兔子?

杂交野兔笼养怎么养?

杂交野兔多少钱一只?

山东哪家养殖野兔生的多吃的少包运输

怎样饲养新西兰兔?

散养杂交野兔的前景如何?

兔子苗养殖基地

怎样饲养杂交野兔?

山东哪里养殖杂交野兔生的多吃的少加盟

山东大型养兔基地


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

需要咨询的客户,请优先联系手机号 15545004788 或 15663863035 ,因疫情影响,公司已启动线上办公模式,固话暂时无人接听。


Copyright © 2002 - 2020 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147